24 de abril del 2024
Bienvenidos al portal de chimentos más caliente de la Argentina

Seguinos

mi�rcoles, 13 de octubre, 2021 - 12:06 hs

La prueba más importante de trail running del país, que contó con la presencia de 5000 atletas, otorgó puntos ITRA en las distancias de 50 y 70 kilómetros. Dichos puntos son válidos para los campeonatos de trail del mundo. El evento tuvo apoyo de la Secretaría de Deportes.

Nahuel Basualdo fue el ganador en la distancia de 70 kilómetros, la mayor de la competencia. Segundo quedó Matías López y tercero Cristian Herrera. Alejandro Ocampo y Maximiliano Armas completaron los cinco primeros.

Entre las mujeres, la ganadora en esta distancia fue Tania Díaz. María Bruno y Sabrina Salaturo la siguieron en el podio, Luciana Ambrosini fue cuarta y Sofía Reeves terminó en quinto lugar.

En 50 kilómetros la ganadora fue Mariana Fernández, seguida por Ana Alvarez y Luciana Cantale y entre los hombres, el ganador fue Horacio Peñaloza seguido por Valentín Romero y Gastón Colarte.

Nadia Bernardis se impuso en los 30K, segunda fue Cristina Bustos y tercera María Soledad Sánchez, mientras que entre los caballeros el ganador fue Jesús Muñoz, segundo José Rivera y tercero Juan Francisco Maldonado.